[av_as_custom_heading heading=’deftig | frisch | bio‘ tag=’p‘ link=“ link_target=“ style=’blockquote modern-quote‘ size=“ subheading_active=“ subheading_size=“ margin=“ padding=’10‘ color=’custom-color-heading‘ custom_font=’#ffffff‘ custom_class=“ id=“ admin_preview_bg=“ av-desktop-hide=“ av-medium-hide=“ av-small-hide=“ av-mini-hide=“ av-medium-font-size-title=“ av-small-font-size-title=“ av-mini-font-size-title=“ av-medium-font-size=“ av-small-font-size=“ av-mini-font-size=“ av_uid=’av-f0a7n‘][/av_as_custom_heading]

Schwabendinkel

Unser Premium Schwaben-Dinkel schmeckt mit süßem und deftigem Belag, z. B. mit einem guten Camembert oder mit Frischkäse

Zutaten

100 % Dinkelruchmehl aus nachhaltiger Landwirtschaft | Salz | Butter | Honig | Hefe

Sehr lange Teigführung 24 Stunden, dadurch sehr viel Aroma und sehr bekömmlich

Gewicht ca. 500g